当前位置:首页 >家园共育>健康教育

健康教育

  •    有很多爸爸妈妈觉得喂孩子吃药是苦差事,因为药本身就是苦味,而孩子往往进行各种挣扎和反抗,到最后药也没吃成,大人孩子的情绪又都受影响。   事实上,吃药是有一些小妙招的!因此小编来一起和爸爸妈妈们总结一下!     …
    [健康教育] 2018-09-17
  •    宝宝发烧了!家长们发现宝宝发烧时,常常会到处找医师,一旦碰到假日医院诊所休诊,还会跑去挂急诊。其实,家长们不必如此惊谎,宝宝会发烧,多数原因都是受到病毒感染,月龄三个月以下的宝宝,由于体温调节不好,容易因为穿太多衣服而让体温上升,这时家长们可…
    [健康教育] 2018-01-30
  •   孩子生病了,父母都很担心,更糟糕的是好多孩子都怕看医生,看医生似乎是很多孩子的噩梦。孩子不配合父母,不配合医生,这就让年轻的父母伤透了脑筋。怎样才能让孩子摆脱对医生的恐惧呢?
    [健康教育] 2018-01-23
  •     
    [健康教育] 2018-01-17
  •   冬季寒冷,如何让孩子保暖,对每个妈妈来说都是个重要的话题,很多妈妈可能会自信满满的说:保暖还不简单,多穿衣服嘛!真的是这样吗?其实让孩子多穿衣服并不是最佳的保暖方式,有时候,妈妈给孩子穿了一件又一件的毛衣,一条又一条的毛裤。宝宝穿的太多太紧,…
    [健康教育] 2018-01-10
  • [健康教育] 2018-01-06
  • [健康教育] 2018-01-06
  • 牛奶的营养成份很高,牛奶中的矿物质种类也非常丰富,除了我们所熟知的钙以外,磷、铁、锌、铜、锰、钼的含量都很多。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,利于钙的吸收,对正在生长发育中的孩子有重要作用。
    [健康教育] 2018-01-06
  •                                              抗压补钙小方案
    [健康教育] 2018-01-06
  • 外出与在家,宝宝和大人们,都是怎么洗手的?是否见过这种情况:由于条件限制或者场地限制,爸爸妈妈们给孩子用湿纸巾抹过一遍小手、或者抹过一遍水果就心安理得地让孩子吃东西了?那样真的安全吗?虽然,由于科技发展,市面上已经出现了好多高级、先进的洗手液,然而并不是…
    [健康教育] 2018-01-06
首页 1 2 3 4 5 尾页 共45条信息/共5页 转到第