当前位置:首页 >校园新闻>教学科研

教学科研

  •     为进一步落实课程改革,推进我园的课程建设,以课程故事推动课程创新与实践,1月3日中午,东浦街道中心幼儿园开展了“发散思维,助推学习”课程故事网式提纲常规教研活动。此次活动隆幼的全体教师,天悦城园区的部分教师及下属幼儿园园长共同参与。
    [教学科研] 2019-01-04
  •       幼儿园课程建设中,老师们都在转变观念,努力把理念转化为行为,把追随孩子的一日活动课程设计落实到我们的行动中,12月6日上午,东浦街道中心幼儿园开展班级课程故事交流活动。
    [教学科研] 2018-12-06
  •       为了进一步落实越城区幼儿园课程改革,推进课程组织和实施,提升园长课程领导力以及教学研究力。11月30日,越城区幼儿园园长教学专场暨业务沙龙活动在东浦街道中心幼儿园(绿洲苑)举行。越城区教师发展中心陈国蓉书记、幼教教研员单明娟老师、各幼儿…
    [教学科研] 2018-12-03
  •       为实施课程改革,遵循“追随幼儿一日活动的课程设计”理念,提升教师课程的执行能力,帮助一线教师了解课程实施过程中的深度学习特征,促进第三共同体教师之间的合作与交流,11月29日上午,东浦街道中心幼儿园开展了“课程故事中发现儿童”区级教研活…
    [教学科研] 2018-11-29
  •       为加强教师对课程的研究,追随儿童一日活动中的学习过程、表现和收获,以及对课程的拓展延伸,同时更好地承办区级教研活动,11月14日上午,东浦街道中心幼儿园开展了课程故事研讨活动。活动有中心幼儿园的18位教师及全街道各幼儿园20余位教师共同参与。
    [教学科研] 2018-11-15
  •       为了促进教师专业成长,提高教师的教育教学能力,积极贯彻实施《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,10月29日上午,东浦街道中心幼儿园开展了全街道教师公开课活动,此次活动全街道共有40位教师参加。
    [教学科研] 2018-10-29
  •       为了提高青年教师组织集体教学活动的能力,为其提供一个展示自我、锻炼提升的平台,促进青年教师快速成长,优化教师队伍,10月24一25日,东浦街道中心幼儿园进行了青年教师集体教学展示活动。 为了此次展示活动,课前,11位青年教师都作了充分的…
    [教学科研] 2018-10-26
  •     为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,针对开学初制定的一日活动安排,进一步细化、优化一日活动环节,10月11日上午,东浦街道中心幼儿园开展了“细化保教常规,优化一日活动”常规研讨活动。
    [教学科研] 2018-10-11
  •     为实施课程改革,加快教师的专业成长步伐,9月13日上午,东浦街道中心幼儿园开展了“课程故事”交流活动,中心幼儿园的全体教师参加了本次活动。
    [教学科研] 2018-09-13
  •     为进一步提升教师的业务能力,更好地贯彻《指南》精神,近日,东浦街道中心幼儿园进行了集体备课研讨活动,活动由各年段组长负责,全体教师积极准备,热情参与。
    [教学科研] 2018-09-04
首页 1 2 3 尾页 共29条信息/共3页 转到第