当前位置:首页 >校园新闻>最新消息

最新消息

  • 近日,越城区督学指导员沈姿娟老师,来园对东浦街道中心幼儿园发展历史沿革、三个推进项目、以及幼儿园办学理念和发展目标等进行了专项督导。
    [最新消息] 2018-09-18
  •     为提升后勤团队服务能力,切实保障后勤服务工作,2018年8月30日,东浦街道中心幼儿园召开了后勤工作会议,天悦城园区和隆声园区的保安、食堂工作人员、保育员等后勤人员召开了本次会议。
    [最新消息] 2018-09-14
  •     为进一步加强学校食品安全管理, 落实越城区教体局食品安全管理工作会议精神,9月13日下午,东浦街道中心幼儿园召开学校食品安全管理工作会议。会议由后勤分管陈老师主持,街道下属各园食堂主任和食品安全管理员参加会议。
    [最新消息] 2018-09-14
  •        
    [最新消息] 2018-09-14
  •         保育员是实施幼儿园保育工作的主要群体,也是影响保育工作的重要因素。她们不仅管理幼儿的生活,更是教师教学活动的助手。为提高幼儿园科学化管理水平,全面提高保教质量,提升保育人员对保教工作重要性的认识,细化一日活动各…
    [最新消息] 2018-09-14
  •     幼儿园的安全工作一直是重中之重。为了加强幼儿园安全管理,杜绝幼儿园安全事故的发生,本着“安全第一,预防为主”的管理方针,近日,东浦街道中心幼儿园开展了每学期一次的安全责任书签订仪式,幼儿园全体教职工包括教师、保健老师、保育员、保安…
    [最新消息] 2018-09-14
  •     近日,越城区教体局财基科相关领导、幼儿园陈莉园长及教师代表、工程设计人员、工程施工人员对东浦街道中心幼儿园天悦城园区室内装修工程进行竣工验收。
    [最新消息] 2018-09-11
  • 近日,东浦街道幼儿园全体空班教师在中心幼儿园多功能厅开展微官网操作培训。
    [最新消息] 2018-09-07
  •     近日,东浦全街道教师工作会议在东浦街道中心幼儿园多功能厅举行。
    [最新消息] 2018-08-30
  •   暑期已临近,为了强化幼儿的安全防范意识,使幼儿度过一个安全、快乐的假期,近日东浦街道中心幼儿园各班开展了一系列暑期专项安全教育活动,活动的内容涵盖多方面:交通安全,饮食安全,防雷电、防火、防电、防陌生人、防溺水等等。通过讲故事、观看视频、情景表演、认…
    [最新消息] 2018-07-06
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共80条信息/共8页 转到第