当前位置:首页 >校园新闻>最新消息

最新消息

  • 东浦街道中心幼儿园有许多教龄达到三十多年坚持工作在一线的老教师,他们兢兢业业、无怨无悔把青春奉献给了孩子们,为了让正能量传播,让爱心故事感染年轻老师们。近日举行了老教师讲师团---爱心故事分享活动。
    [最新消息] 2018-05-19
  •         为了进一步加强幼儿园的保育工作,近日,东浦街道中心幼儿园召开了保育员会议。首先陈莉园长就日常工作中的饭后餐桶、餐车摆放,水果点心的领取等细节问题做出了进一步细致的要求;接着负责后勤的陈老师对各班保育员在工作中存在的问题与大家进…
    [最新消息] 2018-05-18
  •     每个孩子心中都有美的种子,每个孩子都喜欢真实地表现自己内心的想法,每个孩子都愿意用画笔勾勒自己的小天地。近日,东浦街道十所公办园区大班孩子们齐聚绿洲苑园区,参加一年一度的“隆声杯”美术大赛。
    [最新消息] 2018-05-14
  •         夏季是儿童溺水死亡的高发期,为切实加强幼儿园安全教育,防止发生死亡事件,东浦街道中心幼儿园牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,重视对幼儿进行防溺水教育工作,进一步加强和改进安全教育方法。近日,幼儿园组织大班幼儿举行“珍爱生命…
    [最新消息] 2018-05-14
  • [最新消息] 2018-05-11
  •      为增强食堂人员安全意识,提高食堂人员业务能力,确保幼儿有一个安全、卫生的用餐环境,5月9日,东浦街道中心幼儿园组织食堂人员开展了食堂工作例会。
    [最新消息] 2018-05-10
  •         为进一步做好新常态下校园安全工作,提升保安人员的责任意识、明确职责,保障师生的人身财产安全,5月9日中午,东浦街道中心幼儿园召开了全街道安保人员培训会议,会议由中心幼儿园陈芳华老师主持,参加会议的有各园保安和奇艾保安公司代表。
    [最新消息] 2018-05-10
  •         为了让幼儿度过一个愉快、平安、健康、充实的五一假期,东浦街道中心幼儿园对幼儿进行了放假前最后一课安全教育。也请家长履行起监督孩子的重任,一定要注意安全,时刻防范,做好孩子假期安全教育工作。节前安全教育主要从以下这几方面进行教育:
    [最新消息] 2018-05-04
  • [最新消息] 2018-05-04
  •         春季是流感、手足口病、麻疹等传染病高发季节。为进一步加强春季传染病防控工作,保障师幼健康,东浦街道中心幼儿园认真做好传染病防控工作,制定传染病防控工作预案,采取了多种形式进行防范。
    [最新消息] 2018-05-04
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共103条信息/共11页 转到第