当前位置:首页 >校园新闻>最新消息

最新消息

  •         为了让家长们了解孩子在园情况,创设和孩子一起游戏的机会。近日,东浦街道中心幼儿园开展了各年段家长开放日。
    [最新消息] 2019-05-20
  •        随着幼儿园课程建设的发展,教师在课程建设中承担建设者的角色已经为大家所认可。一线教师带着"我是课程建设者"的思考,幼儿园除教师外,还有人数不少的其他人员,主要包括保育老师和后勤保障人员。他们每天都直接或者间接参与孩子们的活…
    [最新消息] 2019-05-20
  •       眼睛是人体最宝贵的感觉器官,是获得外界信息的重要窗口,是每个人美丽的心灵之窗。 幼儿阶段是视力发育的重要时期,随着科技的进步,智能手机、平板电脑等电子产品的广泛应用,幼儿的视力普遍下降。
    [最新消息] 2019-05-20
  •    近日,来自东浦街道下属9所幼儿园的102名孩子参加了“隆声杯”幼儿美术大赛。
    [最新消息] 2019-05-17
  •     为增强幼儿的护牙意识,丰富幼儿的爱牙知识,东浦街道中心幼儿园开展了医生妈妈进课堂”健康教育活动,为大班小朋友们普及“口腔健康知识”。
    [最新消息] 2019-05-13
  •     为了进一步树立“安全第一”的思想,加强师生安全意识,提高全园师生防范自救能力和应对突发事件的综合能力, 5月10日下午,东浦街道中心幼儿园举行了地震应急疏散逃生演练。
    [最新消息] 2019-05-10
  •         为了提升幼儿卫生保健意识,了解正确的预防传染疾病的小方法,东浦街道中心幼儿园特邀请东浦申请医院专业的医生,开展了“预防常见传染病”的健康讲座。
    [最新消息] 2019-05-09
  •     为了进一步完善幼儿园的膳食工作,更好地服务于幼儿,近日,东浦街道中心幼儿园召开了膳管会会议。会议由陈老师主持,园长、保健老师、每班教师代表参加了本次会议。会上陈老师向大家汇报了近期营养膳食工作的开展情况,主要就幼儿伙食的营养搭配情况、…
    [最新消息] 2019-05-09
  • 春天的清晨,下着蒙蒙细雨,让人有着丝丝凉意,但是东浦街道中心幼儿园全体师生、家长齐聚锡麟中学篮球场参加亲子运动会的热情,丝毫未减。运动会在主持人激情洋溢的开场白中拉开序幕,各班踏着整齐划一的步伐进入主场区,经过升国旗、园长致辞、家长及孩子代表讲话。孩子们迎…
    [最新消息] 2019-04-27
  • 近日,越城区督学指导员沈姿娟老师,来园对东浦街道中心幼儿园安全工作、重点发展工作完成情况进行了专项督导。首先,沈老师实地踏看了活动室、户外场地、走廊过道、食堂等重点部位的安全状况,并仔细检查了各项安全台帐,高度肯定了幼儿园安全管理工作的成效,并结合幼儿园…
    [最新消息] 2019-04-23
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共132条信息/共14页 转到第