当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

张林钗园长到东浦镇中心幼儿园进行安全专项督导检查

来源:东浦镇中心幼儿园 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:

        近日,越城区督学指导员张林钗园长到东浦镇中心幼儿园进行安全专项督导检查。

张园长首先听取了幼儿园负责人陈老师关于幼儿园安全工作方面的亮点介绍,查看了幼儿园的安全工作档案资料,实地踏看了幼儿园的安全状况及防火设备,最后进班级听了安全主题活动课。张林钗园长对我园的安全工作给予较好的评价,同时也提出了合理化的建议,要求我园要把安全工作始终放在重中之重的位置,要常抓不懈,将安全教育的措施落实到实处,切实保障师生人身安全,维护园所安全稳定。

此次安全专项督导检查是对幼儿园工作的一次检验和提升,东浦镇中心幼儿园将以此次督导检查为契机,进一步加大安全教育、隐患排查和环境整治的力度,全面加强安全管理工作,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。

【打印正文】

相关信息