当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦镇中心幼儿园召开保育员培训会议

来源:东浦镇中心幼儿园 发布时间:2018-01-04 浏览次数: 【字体:

        1月4日中午,东浦镇中心幼儿园召开了全体保育员培训会议,陈莉园长、后勤分管、保健老师和全体保育员参加了本次会议。

        会上,分管后勤工作的陈老师和大家一起分析了当前的工作现状,与大家交流了日常工作检查情况,并提出了几点工作要求:1、做好冬季传染病防控,坚持每天开窗通风,加强各类消毒;2、注重环境卫生工作细节,边边角角不要忽视;3、各类物品定点摆放,环境保证整洁有序;4、加强食品安全管理,食品分发规范操作;5、用电安全牢记心头,下班之前切断电源。陈老师还为大家详细介绍了诺如病毒等传染病的发病症状、传播途径和防控措施。    

最后陈莉园长对本次活动进行了小结,要求大家提高思想警惕,扎实做好班级卫生消毒及幼儿保育工作,从细节入手,未雨绸缪,确保传染病不蔓延,全力呵护幼儿的健康成长,为全园师幼的安全、卫生提供最坚实的保障。



 

 

【打印正文】

相关信息