当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦街道中心幼儿园全体教职工签订安全工作责任书

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

    幼儿园的安全工作一直是重中之重。为了加强幼儿园安全管理,杜绝幼儿园安全事故的发生,本着“安全第一,预防为主”的管理方针,近日,东浦街道中心幼儿园开展了每学期一次的安全责任书签订仪式,幼儿园全体教职工包括教师、保健老师、保育员、保安、食堂工作人员仔细阅读了责任书,并认真慎重地在责任书上签上了自己的姓名。

通过签订安全责任状,把安全责任落实到每个教职工,提高了全园教职工“幼儿园无小事,人人知责任”的安全防范意识,增强了各岗位人员的安全责任感,为打造平安校园、和谐校园提供了有力的保障。

4b055e2c4f2e492e90534213da775564.jpg

6f12373448ff4836b193d993ada59d0f.jpg

 

【打印正文】

相关信息