当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦街道中心幼儿园开展保育员业务培训

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

        保育员是实施幼儿园保育工作的主要群体,也是影响保育工作的重要因素。她们不仅管理幼儿的生活,更是教师教学活动的助手。为提高幼儿园科学化管理水平,全面提高保教质量,提升保育人员对保教工作重要性的认识,细化一日活动各环节的管理措施及要求,开学伊始,东浦街道中心幼儿园对隆声园区和天悦城园区的保育员进行常师规培训。

       会上,分管后勤的陈老师对保育员进行了《保育员岗位职责》《保育员日常工作细则》、《保育员卫生消毒交工作细则》等内容的学习, 并进一步要求保育人员在日常工作中要提高保教质量,包括病弱儿护理、班级消毒卫生等。接着陈莉园长在会上作总结发言,陈园长强调指出:“孩子的健康成长是我们保育工作的宗旨,作为幼儿园保教人员一定要心怀孩子,力求把保育工作做的更加全面,更加细致,尽可能服务好每一位幼儿,使每一位家长满意和放心。

【打印正文】

相关信息