当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦镇中心幼儿园迎接市场监督管理局食堂工作专项督查

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

       

9月4日中午,市场监督管理局东浦所检查组一行到东浦街道中心幼儿园开展食堂工作专项督查。

检查组通过看现场、查资料等方式,了解了我园食堂卫生安全管理情况。重点对食堂食品原料的采购索证和台账登记情况、餐饮具的消毒情况、食品留样、食堂从业人员健康体检情况、特别是对食品仓库食品的分类摆放、防鼠设施等进行了细致地检查。

 市场管理所领导对我园食堂管理工作给予充分肯定,并针对检查情况提出合理建议:如配置的消毒液应张贴配置时间等。食品安全工作关系着幼儿园每一个幼儿每一户家庭,东浦街道中心幼儿园将以这次检查为契机,进一步强化责任意识,更加规范各操作环节,保障食品安全卫生,确保孩子们的健康安全地成长。

 

【打印正文】

相关信息