当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦街道中心幼儿园召开学校食品安全管理工作会议

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

    为进一步加强学校食品安全管理, 落实越城区教体局食品安全管理工作会议精神,913日下午,东浦街道中心幼儿园召开学校食品安全管理工作会议。会议由后勤分管陈老师主持,街道下属各园食堂主任和食品安全管理员参加会议。

       会上陈老师向大家传达了区教体局新一轮学校食堂大宗配送招标情况,同时就学校食品安全工作从组织建设、台帐建设、验收管理、日常管理、安全廉洁、省千(市百)万学生饮食放心工程、省食品安全区创建等七个方面提出了相关要求,并进行了学校食堂规范化管理的业务培训。

本次培训能促使学校食品安全从业人员牢固树立“三个意识”,即责任意识、规范意识、风险意识,确保校园食品安全。


371b20fc88e14cb8bc143051ba6a1ab9.jpg

 

【打印正文】

相关信息