当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

五一安全,快乐出行——东浦街道中心幼儿园五一节前安全教育

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-05-04 浏览次数: 【字体:

        为了让幼儿度过一个愉快、平安、健康、充实的五一假期,东浦街道中心幼儿园对幼儿进行了放假前最后一课安全教育。也请家长履行起监督孩子的重任,一定要注意安全,时刻防范,做好孩子假期安全教育工作。节前安全教育主要从以下这几方面进行教育:

首先,幼儿园利用放假通知、校讯通等多种宣传方式,向每位家长宣传交通安全和防溺水安全知识,提醒注意事项,督促家长切实加强对孩子的监管,配合幼儿园共同做好幼儿假期安全教育。其次,各班级通过生动、形象的动画演示向孩子传递假期需要注意的防火、防溺水、防食物中毒、交通安全、独自在家的安全等知识。最后,幼儿园还要求各班各处室进行一次全面的安全隐患自查,对幼儿园设施设备中存在的任何一个细小的安全隐患都做了详细的记录并采取相应的整改措施。

   

【打印正文】

相关信息