当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦街道中心幼儿园开展安保人员培训会议

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-05-10 浏览次数: 【字体:

        为进一步做好新常态下校园安全工作,提升保安人员的责任意识、明确职责,保障师生的人身财产安全,5月9日中午,东浦街道中心幼儿园召开了全街道安保人员培训会议,会议由中心幼儿园陈芳华老师主持,参加会议的有各园保安和奇艾保安公司代表。

首先奇艾保安公司钟队要求各位保安在岗期间要高度警惕,严密监视,视线在关注幼儿的同时,要注意观察周围的人员状况;严格落实外来人员登记制度,尽职尽责,严格自律,认真执行各项工作纪律,扎实做好校园安全保卫工作。然后保安公司李教导员在如何规范着装、如何规范使用安防器具、如何正确使用灭火器等方面展开了细致的培训,使各位保安受益匪浅。最后陈老师针对平时检查安保工作所存在的问题与大家进行了交流,如严格执行问询制度、规范摆放安保器械、按要求进行视频监控系统回放等。  

本次培训会使全街道安保人员进一步明确了自身的工作职责,提高了本街道保安人员的业务素质和工作水平,有利于更好地维护幼儿园的安全稳定。




【打印正文】

相关信息