当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦街道中心幼儿园举行食堂人员例会

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-05-10 浏览次数: 【字体:

     为增强食堂人员安全意识,提高食堂人员业务能力,确保幼儿有一个安全、卫生的用餐环境,5月9日,东浦街道中心幼儿园组织食堂人员开展了食堂工作例会。

会议中,陈莉园长就前期工作中存在的问题与大家进行交流,如食堂整体卫生要保持整洁干净,物品摆放一定要按照五常法管理定点摆放,私人物品统一放在一次更衣室内,食堂角角落落如灶台、货架、下水道等的卫生细节不要忽视。分管食堂的陈老师就天气转热要确保食品安全方面与大家进行交流,如严把验菜、严把操作关、严把消毒关,食堂人员表示会严格按照相关要求高标准要求自己,保证全园师生的食品健康卫生。

c6cd125be25844f59050979e92a30fd2.jpg

 

【打印正文】

相关信息