当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦街道中心幼儿园大班年段开展“防溺水”主题绘画活动

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:

        夏季是儿童溺水死亡的高发期,为切实加强幼儿园安全教育,防止发生死亡事件,东浦街道中心幼儿园牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,重视对幼儿进行防溺水教育工作,进一步加强和改进安全教育方法。近日,幼儿园组织大班幼儿举行“珍爱生命,预防溺水”为主题的绘画活动,孩子们用他们独特的构思、童趣的画笔通过丰富的想象力,认真地勾画着一幅幅充满童趣和教育意义的防溺水绘画作品。“游泳需要大人陪伴”、“有人溺水要大声呼救”一幅幅生动形象的画面展示了孩子们心中珍爱生命预防溺水的注意事项。

        通过这次主题绘画活动,提高了幼儿珍爱生命的意识,进一步了解了该怎样珍爱生命,远离溺水,更是提醒孩子和家长时刻警惕安全,珍爱生命。

     

011496ee0a4045759d48b2383d559ef6.jpg

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息