当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦街道中心幼儿园积极做好食堂规范化管理工作

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-10-30 浏览次数: 【字体:

     为进一步规范食堂安全管理,10月30日上午,越城区教育体育局服务中心检查人员来到东浦街道中心幼儿园,对该园食堂安全、卫生工作进行了全面细致的检查。

     童老师和朱老师实地查看了食堂各功能间设施设备及卫生状况,食堂仓库,对食堂安全组织、公示栏信息、阳光食堂创建情况、原材料采购验收、色标管理、制作加工流程、食品留样、餐具消毒等各个环节流程进行仔细地检查和询问,并认真查阅了食品采购索证、留样等台账资料。检查人员对东浦街道中心幼儿园食堂各项工作给予了肯定,并针对食堂人员管理方面提出指导性意见。相信在教体局服务中心的指导下,我园会进一步加强食堂细节化管理,为全园师生撑起食品安全的保护伞。

09f628d548914b2ca305b7b10777d117.jpg

 

【打印正文】

相关信息