当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦街道中心幼儿园开展“阳光午餐家长品尝会”活动

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

    为了搭建平台让家长了解幼儿园的伙食情况,增加幼儿园的伙食透明度,家园携手共同关注幼儿的膳食问题,6月14日上午,东浦街道中心幼儿园邀请各班家长代表开展了“阳光午餐家长品尝会”活动。

活动通过以下几个流程:一、让家长观看PPT介绍食堂管理情况;二、介绍当日中餐及选用食材;三、邀请家长代表参观食堂,了解食堂布局流程、设施设备及食堂卫生状况;四、邀请家长代表进班观看,了解餐前准备、就餐环境及各班幼儿就餐情况;五、阳光午餐家长品尝活动——就餐体验;五、家长填写《就餐情况反馈表》。

东浦街道中心幼儿园幼儿园将及时梳理出家长们的合理建议,不断调整,改进我园的膳食工作,进一步促进食堂工作质量,达到家园联动、健康育儿的目的。

6693521bedf442749f409237af58b955.jpg

fb945f62609d4dc3b7d1cef2c7881711.jpg

 

【打印正文】

相关信息