当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦街道中心幼儿园迎接市场监督管理局食堂工作专项督查

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

        123日上午,市场监督管理局东浦所检查组一行到东浦街道中心幼儿园开展食堂工作专项督查。

    检查组通过看现场、查资料等方式,了解了我园食堂卫生安全管理情况。重点对食堂食品原料的采购索证和台账登记情况、餐饮具的消毒情况、食品留样、食堂从业人员健康体检情况、特别是对食品仓库食品的分类摆放、防鼠设施等进行了细致地检查。

     幼儿园食堂良好的硬件设施、干净的环境卫生、规范的安全管理工作,得到了检查组一致肯定和高度评价。新学期我们将继续认真落实食堂各项常规工作,更好的确保幼儿饮食安全!  

食品安全工作关系着幼儿园全体师生的身体健康行业生命安全,新学期我们将继续认真落实食堂各项常规工作,更好的确保幼儿饮食安全! 

   

【打印正文】

相关信息