当前位置:首页 >校园新闻>最新消息 >详细内容

最新消息

东浦镇中心幼儿园积极开展寒假前安全工作

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

      随着寒假、春节的来临,为进一步提高全园师生防范意识和自我保护能力,东浦街道中心幼儿园采取三项措施,切实抓好寒假前安全工作:

一、开展隐患排查,及时整改消除。幼儿园安全领导小组对全园进行安全大检查,特别对食堂电器设备、班级设施、水电使用情况等开展检查,对检查中发现的问题,立即采取整改措施,消除隐患,坚决杜绝意外事故的发生。

二、做好安全教育,提高防范意识。幼儿园采取发放“告家长书”、家园联系栏、校讯通平台、班级微信群等灵活多样的教育方式对幼儿和家长进行安全教育和法制教育,特别加强外出游玩、食品安全、消防、烟花爆竹、以及禽流感防控等方面的安全教育。

三、加强值班巡视工作。对寒假期间幼儿园安全工作做到全面考虑、统一部署,安排好寒假值班人员,进一步落实安全责任,确保平安无事。


 

【打印正文】

相关信息